05.05.2020 CraftOpt Комментaрии (0)
Мужчинам этот божественный напиток дарит веселье, а женщинам – привлекательность. Только особы женского пола могут из вредного для организма пойла извлечь пользу для своей привлекательности.

Просто пиво!

На самом деле, пенный напиток – роскошное средство для красоты. Этот вид алкоголя содержит дрожжи, аминокислоты, минеральные вещества, витамины группы В, что очень полезно для кожи. Все эти вещества в сочетании друг с другом превосходно очищают, питают и омолаживают кожу лица и тела.

Поговаривают, еще в древности дамы готовили себе маски из пивного напитка, в результате которых молодели на глазах и восстанавливали цвет лица. Они втирали пивную пену в кожу лица и область декольте (а богатые и все тело), кожа их приобретала нежность, как у младенца, а мелкие морщины выравнивались.

От красавиц тех далеких времен и пришли старые рецепты полезных масок из пива. Хотя напиток можно использовать и без каких - либо добавок, протирая им лицо как тоником или лосьоном. Крутая пена из свежего напитка – сама по себе отличная маска от морщин: нанести ее на лицо – и тут же женщина это ощутит.

пиво

Маски на основе пива

  • Больше всего пивные маски нравятся жирной коже, которая после процедур становится эластичной, матовой, поры ее сужаются. Для этого перемешать 100 мл пива, сок лимона или лайма и столовую ложку натурального меда. Смазать смесью кожу, через четверть часа вымыть водой комнатной температуры.
  • Комбинированные маски: вспенить яичный желток в пиве и нанести пену на лицо.
  • Для сухой кожи нужно соединить 30 г пенистого напитка, 10 мл масла оливок и столько же меда. Смазать кожу лица и обождать, пока вся смесь не впитается, потом сполоснуть водой.
  • Любой коже понравится такая маска: натереть небольшой огурец, соединить с белком яйца и 70 мл пива. Смазать лицо и выждать 15 минут. Чтобы маска не плыла по коже, можно положить на лицо кусок марли или другую салфетку.
  • Для омоложения кожи полезно раз в 7 дней использовать следующую смесь: две небольших сырых картофелины измельчить на терке, прибавить 20 мл пива и желток яйца, смешать. Выдержать на лице около 10 минут, вымыть.

маска

Лосьоны и тоники

Эти средства можно хранить около 4 дней в холодильнике. Пользуются им так: смоченным ватным диском провести чистку кожи лица, подождать до полного высыхания, а потом ополоснуть холодной жидкостью. Сеанс чистки можно совершать в утренние и вечерние часы.

  • Для сухой кожи и с признаками шелушения 50 г овсянки соединить со 100 мл жидкости. Выдержать полчаса, а потом профильтровать. К полученному отвару добавить стакан пива, смешать и смазать лицо.
  • Для жирной кожи готовится так: жменю свежих или высушенных листьев мяты или мелиссы смешать с 250 мл кипящей воды и выдержать на протяжении полчаса. Потом профильтровать и влить к отвару стакан пива.
  • Увядающую кожу можно освежить таким составом: жменю любых соцветий роз залить стаканом пива, поставить в холодильник на неделю, профильтровать.
  • Если пиво нанести на волосы перед шампунем, то шевелюре вернется здоровое сияние и эластичность, сечься и выпадать волосы будут намного меньше. Еще прабабушки знали: пиво – это волшебный эликсир для укладки локонов.
  • При перхоти рекомендуется 2 столовые ложки листочков шалфея и крапивы залить пол - литрами горячего пива, настаивать час, процедить и втирать в голову каждый день перед отходом ко сну на протяжении месяца.
  • Также хмельной напиток можно прибавлять в ванну при купании. Чтобы в летний период сделать очистку кожи и наладить потоотделение, нужно добавить 500 мл пива в ванну с теплой водой.

лосьон

5 необычных рецептов


1. Напиток целебен для кожи.

«Пивная» физиотерапия имеется в Австрии, Германии и Чехии. Клиенты подобных заведений в действительности купаются в этом пенном напитке. Он весьма целебен для кожи, так как в нем содержатся дрожжи и витамины. Кроме этого, пиво глубоко чистит и высушивает кожу.

2. Напиток смягчает пятки ног.

Холодное пиво превосходно охлаждает кожу ног и размягчает ее. Для тех, кто любит далекие летние прогулки, — это отличный предлог испытать этот рецепт на себе. После такой приятной ванночки ноги рекомендуется сполоснуть водой, чтобы не было чувства липкости.

3. Всего одна баночка пива – и мышцы расслаблены.

Ощущается боль в шейном и плечевом отделе? Необходимо просто достать из холодильника бутылку пива и прокатывать ею по болезненному участку. По словам массажистов - профессионалов, давление и холод расслабляют тело и повышают кровоток. Даже банка любого газированного напитка также хорошо справится с этой проблемой.

4. Пиво повышает зрительные рецепторы.

Ученые Канады доказали, что осветленное пиво предотвращает помутнение хрусталика, потому что в нем в большом количестве содержит антиоксиданты. Но, чтобы не спровоцировать противоположный эффект, в сутки рекомендуется выпивать не более одного бокала напитка.

5. Пиво способно улучшить самооценку.

Зарубежные ученые собрали несколько добровольцев и сказали им, что они будут употреблять пивной напиток. Половина участников эксперимента пила настоящее пиво, а другая часть — безалкогольный напиток. К удивлению, исследования показали, что все добровольцы ощущали себя очень находчивыми, сообразительными и симпатичными особами.

рецепты


Многие говорят, что пиво только для мужчин, неправда! Пиво – это маленький секрет по уходу за красотой.

Пиво для красоты

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

ПРИВЕТ, ПРИВЕТ! А ЕСТЬ ЛИ ВАМ 18?

Сайт содержит контент, который предназначен для людей, старше 18 лет. Если вы не достигли совершеннолетия, то прошу вас покинуть сайт.
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.