Хороший яблочный сидр для бара. Польза, нюансы, доход!
11.09.2018 21:34 CraftOpt Комментaрии (0)

Хороший яблочный сидр для бара. Польза, нюансы, доход!

Среди великолепия красок и буйства ароматов ярко выделяется терпкий яблочный запах. Сочные, румяные, сладкие и кислые – яблоки всех сортов и расцветок манят и пробуждают аппетит. Ведь сколько блюд можно приготовить из них! Свежие и сушёные, пюре и компоты, варенья, джемы, повидло, конфитюр – всего не перечесть. Яблоки добавляют во всевозможную выпечку, а также делают сок. А если год выдался настолько урожайным, что даже после всех заготовок и консервирования осталось ещё много яблок?

Подробнее
Какой алкогольный напиток самый низкокалорийный?
28.08.2018 15:58 CraftOpt Комментaрии (0)

Какой алкогольный напиток самый низкокалорийный?

Спиртные напитки – калорийны, количество калорий в них зависит от их крепости, сырья, из которого изготовлен спирт, и содержания сахара. В порядке убывания калорийности, список выглядит так - 

Подробнее
Медовуха – история появления этого напитка
22.08.2018 13:18 CraftOpt Комментaрии (0)

Медовуха – история появления этого напитка

Медовуха — любимый алкогольный напиток древних славян. Без него невозможно было представить свадьбу, праздник или любое другое застолье русской знати. В легендах воспеваются необычайные свойства медового напитка: одни считали его источником вечной жизни, другие — божественной мудрости. Славные выражения о медовухе встречаются во многих русских народных сказках.

Подробнее
Посуда для баров и клубов
15.08.2018 16:40 CraftOpt Комментaрии (0)

Посуда для баров и клубов

«Приобретение посуды» (и других самых ходовых предметов, необходимых для работы) — обязательная статья расходов каждого клуба или бара. И на это уходит порядочное количество денег, что заставляет многих владельцев задуматься: «Как же сократить затраты на посуду? Если экономить на количестве, то однажды ее может не хватить, и пострадает качество обслуживания. Закупать посуду на десять лет вперед тоже не очень хорошо — деньги, которые могли бы работать и приносить прибыль, будут просто лежать мертвым грузом.

Подробнее
Доставка закусок и снеки для бара
14.08.2018 11:51 CraftOpt Комментaрии (0)

Доставка закусок и снеки для бара

Наверное, ни одно русское застолье не обходится без традиционной нарезки. Вы только вспомните сколько денег приходится тратить на то, чтобы закупить достаточное количество мясных продуктов и сыров для полноценной нарезки. Пожалуй, каждому хотелось бы, чтобы ряды закуски обходились дешевле и их составные были более качественными, чем мы можем встретить в супермаркете или на рынке.

Подробнее
Технология пивоварения в домашних условиях
08.08.2018 11:57 CraftOpt Комментaрии (0)

Технология пивоварения в домашних условиях

Найдя желание, потратившись на варочник и бродильный танк, а также солод, для изготовления пива в домашних условиях останется лишь последовать нижеизложенным инструкциям. 

Подробнее
Собираем бутылки из под пива и богатеем
23.07.2018 16:51 CraftOpt Комментaрии (0)

Собираем бутылки из под пива и богатеем

В любом, даже самом маленьком городе есть точки, например, пивнушки, бары, закусочные, где продают разного рода напитки на розлив. Помимо этого, особенно летом, повсюду стоят бочки с разливным квасом и пивом. Также сейчас везде есть производители газированных напитков – воды или лимонада. Эти объекты следует отыскать и взять на заметку, поскольку они будут необходимы для вашего нового бизнеса.

Подробнее
Пью пиво и худею
19.07.2018 15:37 CraftOpt Комментaрии (0)

Пью пиво и худею

Здоровый образ жизни, который становится все более популярным в России, диктует его сторонникам ряд правил, среди которых почетное место занимает отказ от алкогольных напитков. Тот, кто мечтает стать стройным и здоровым, в своих стратегических планах нередко ставит одним из первых пунктов исключение из привычного рациона любимого пива.

Подробнее

ПРИВЕТ, ПРИВЕТ! А ЕСТЬ ЛИ ВАМ 18?

Сайт содержит контент, который предназначен для людей, старше 18 лет. Если вы не достигли совершеннолетия, то прошу вас покинуть сайт.
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.